Y lo prometido es deuda, y nada me gusta más que aliarme con grandes profesionales del sector.
Tras el exitazo de la entrada NO ESTAMOS A DIETA, COMEMOS ASÍ! llega #YTúQuéComes, una serie de entradas de comidas sanas en buena compañía. Hoy le toca el turno a Cristina Dieguez de Santa Coloma de Gramanet, nos acompañas?
En Nutribalanç también somos unos apasionados del gazpacho por eso cuando Cristina me facilito esta original receta sin duda ha pasado al listado de mis favoritas.
Una receta que se destaca por lo sencilla, fresca y la facilidad de poder hacer cantidad y congelarla.
Nos cuenta que el gazpacho es una de las recetas más consumida en verano en su familia ya que es perfecta para los días de playa o bien para un paseo por la montaña, pero para no cansarse, suelen hacer versiones diferentes y de todas ellas esta de cereza es el que más les gusta.
Sin más os invito a probarlo no sin antes agradeceros a todos vuestro apoyo y seguimiento, es un placer compartir profesión y poder así entre todas concienciar a más gente de una alimentación saludable.
Besitos veraniegos a todos!