
Esta es una receta muy otoñal, suelen gustar mucho y sientan de maravilla así que os animo a hacerla.
Hace algún tiempo os compartí otra sobre los azukis, esta es una pequeña variación utilizando la calabaza como protagonista y que tantas veces me habéis solicitado. Espero que la disfrutéis!
INGREDIENTES, 2 pax:
- 1/2 vaso de azukis
- 1/2 cebolla
- 1 vaso de calabaza cortada en trozos irregulares
- 2 cucharas de postre de aceite
- Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Preparación:
Poner en remojo el día anterior las azukis (unas 8 horas o más)
Picar la cebolla.
Poner a calentar una olla con el aceite, echar la cebolla y la pizca de sal.
Tapar y dejar a fuego bajo unos quince minutos para que se vayan rehogando. Remover con una cuchara de madera cada poco para que no se queme.
Añadir las azukis y cubrir con agua.
Dejar a fuego bajo con la olla tapada al rededor de 60 a 90 minutos. Mover cada cierto rato.
Al destapar para remover, si veis que se está quedando sin agua añadir más, siempre agua a temperatura natural.
Servir caliente y disfrutar de un plato caliente lleno de proteínas.