Muchas veces nos cansamos de comer siempre lo mismo, el desayuno clásico de toda la vida de leche con galletas o cereales llenos de azúcar que nos da energía en ese momento pero en poco tiempo estamos muertos de hambre y con ganas de picar
Hoy os voy a proponer un desayuno diferente, libre de azúcares, sin gluten, rico en fibra y además sin ningún ingrediente animal por lo que es apto para veganos también.
¿Os apetece? Pues vamos al lío.
INGREDIENTES:
2 cucharadas de copos de avena sin gluten
1 manzana pequeña o una pera lo que prefiráis
1 vaso de bebida vegetal, yo he usado almendra
1 cucharadita de semillas de lino (yo lo pongo machacado)
1 cucharadita de canela
1 puñadito de pasas
La piel de medio limón
ELABORACIÓN:
·Pelamos la manzana y la cortamos al trocitos pequeños
·En una cacerola ponemos la bebida de almendra, los copos de avena, el limón , la canela , el lino y la manzana.
·Dejaremos cocer a fuego lento de 7 a 10 minutos
· Cuando tenga textura de crema servimos y decoramos con canela al gusto y un poco de melaza o agave si nos apetece
Es un desayuno muy dulce, cremoso y energético que nos ayudará a regular la sensación de hambre durante muchas horas.
Probamos?