
En nuestra familia es un plato muy arraigado, tanto mis abuelas como mi madre lo hacen y cocinan en grandes cantidades, con ello solemos hacer varias comidas ya que su sabor combina con todo.
Esta vez quiero que probéis uno distinto con un toque de menta que le da un sabor un poco más atractivo.
INGREDIENTES
– 1 calabacín
– 1 cebolla
– 1 pimiento rojo
– 1 pimiento verde
– 1 berenjena
– 4 Zanahorias
– 1 lata grande de tomate triturado
– Sal
– Aceite de oliva virgen
– 1 cebolla
– 1 pimiento rojo
– 1 pimiento verde
– 1 berenjena
– 4 Zanahorias
– 1 lata grande de tomate triturado
– Sal
– Aceite de oliva virgen
– Un manojito de hojas de menta
ELABORACIÓN
Cogemos una sartén con un poco de aceite de oliva, primero pochamos la cebolla, y cuando veamos que está bien pochada y doradita, vamos incorporando el resto de ingredientes para que se vayan dorando también.
Seguiremos removiendo con cuidado los ingredientes para que se vayan ligando muy bien todas las verduras y los sabores incluida la menta claro
Dejaremos en el fuego cocinándose una media hora.
Dejaremos en el fuego cocinándose una media hora.
Y listo para servir, espero que hagáis muchos platos con él!