Hoy quiero acercaros una de las recetas que tengo en mente desde hace tiempo, se trata del Pastel de Okara. Una receta sencilla y deliciosa.
Espero que os guste!
INGREDIENTES
300g de soja
Aceite, sal
2 zanahorias
6 espárragos
1 cebolla grande
PREPARACIÓN
Ponemos la soja en remojo la noche anterior para que se ablande.
Al día siguiente ponemos la soja a cocer con 2 litros de agua, cuando rompa a hervir echaremos un poco de agua para asustar a la legumbre, esto lo haremos 3 veces.
A continuación trituramos la soja dentro de la olla sin dejarla totalmente desecha.
Colamos y reservamos.
Picamos la cebolla, las zanahorias y los espárragos con una picadora.
Salteamos la cebolla y cuando esté dorada, ponemos el resto de verduras y la soja.
Removemos bien y dejamos a fuego lento durante 10 minutos más o menos.
Montamos en un molde el pastel y adornamos con especias.
Que disfrutéis de este delicioso pastel!