¿Hace calor verdad? no sabes que comer, ni te apetece nada, vamos a hacer algo rápido, fresco y lleno de fibra, grasas saludables, vitaminas y minerales como el zin y el calcio entre otros.
Las semillas de calabaza y sésamo aportan a este plato mucho sabor, color y una gran fuente de estos minerales.
¿Te apetece un plato lleno de sabor y de color?
Hoy te presento este.
INGREDIENTES:
– Pasta sin glutén en este caso hemos cogido macarrones
– 1 bote de tomate secos en aceite
– 1 aguacate
– 2 huevos (de gallinas en libertad)cocidos
– Semillas de calabaza
– Semillas de sésamo
– Menta
– 20 gramos de aceite y sal al gusto
ELABORACIÓN_
1º Ponemos a cocer los macarrones en una olla.
2º Cortamos el aguacate, los tomates y el huevo cocido a trocitos y añadimos a los macarrones previamente escurridos
3º Incorporamos las semillas de calabaza y de sésamo.
4º Hacemos una salsa con el aceite, la sal y la menta y lo añadimos.
Como veis es un plato rápido y muy nutritivo, es vegetariano no vegano ya que lleva huevo, es sin glutén por lo que apto para celiacos.
Que aproveche!!