
INGREDIENTES
– 500 gramos harina de espelta integral,
– 290 gramos agua
– 1,5 cucharadita sal
– 40 gramos levadura prensada,
Necesitaremos:
– 1 bol con agua para dejarlo dentro durante la cocción
– papel de horno
– aceite para engrasarte las manos
Preparados? allá vamos!
- Precalentar el horno a 225ºC e introducir dentro un recipiente apto para horno lleno de agua. Dejar este recipiente dentro del horno durante la cocción de los panecillos para conseguir que la corteza se quede crujiente. Podéis dejarlo en una bandeja inferior a la que pongáis el pan.
- Mezclamos los ingredientes y amasamos
- nos untamos las manos con un poco de aceite.Hacemos bolitas de unos 50gr cada una y las colocamos sobre la bandeja de horno que hemos protegido con papel de horno.
- Hornear 15 minutos a 225ºC y recordad dejar dentro del horno el cuenco con agua.Una vez horneado dejar los panecillos en una rejilla.