Los crepes se pueden hacer de muchas maneras, este va a ser un crepe vegano y sin gluten.
INGREDIENTES
Para el crepe
– 1 vaso de trigo sarraceno puesto en remojo la noche anterior
– Leche de arroz
– Vainilla en polvo
– Azúcar de coco
Para el relleno utilizaremos la nutella vegana de nueces
– 1 plátano
– Arándanos,
– 2 nueces y semillas de chía y sésamo para decorar
ELABORACIÓN
Ponemos el trigo sarraceno en remojo la noche anterior.
Lo lavamos y escurrimos bien y lo ponemos en una batidora con la leche de arroz y batimos hasta que quede una pasta y reservamos
Preparamos una sartén muy caliente y le ponemos la masa y le vamos ayudando con una espátula para que quede bien redondo, cuando este hecho por un ladito le daremos la vuelta con un plato y doraremos el otro lado.
Luego untaremos la nutella vegana de nueces, añadimos unas rodajitas de plátano, unos arándanos y decoramos con semillas de chía y sésamo.
A disfrutar!!!