
Hoy os acerco esta rica receta de crema guisantes al aceite de hierbabuena y mozzarella que hace unos días compartí en RRSS. Espero que la disfrutéis!
Los ingredientes son para 4 personas!
INGREDIENTES
- 2 puerros medianos
- 1 cebolla mediana
- 500 g de guisantes congelados
- Un puñado de hojas de hierbabuena
- 6 cucharadas de AOVE
- 750 ml de caldo de verduras o pollo
- 250 ml de leche
- 1 mozzarella
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Primero prepararemos el aceite triturando bien este con la hierbabuena Guardamos en la nevera en un tarro. Cogemos una olla y añadimos el aceite para sofreír el puerro y la cebolla pelados y picados. Cuando estén dorados ponemos el caldo y la leche
Dos minutos después de que hierva, añadir los guisantes y cocer todo durante siete minutos a fuego medio.
Retirar algunos guisantes para decorar luego. Trituramos todo hasta que quede un crema finita y decoramos con AOVE, trozos de mozzarella y pimienta y los guisantes reservados.
Esta receta tan chuli es @elcomidistahe variado la menta por hierbabuena y el caldo de verduras por pollo.
Ideal para estos días de confinamiento su sabor fresco no nos dejara indiferentes os lo aseguro.
En casa ha volado.