Con la llegada del buen tiempo nuestro vamos abriendo boca con platos más ligeros, frescos y de elaboración no tan costosa.
Uno de los más platos más demandado por la mayoría es el de las ensaladas en todas sus variedades.
Ya hemos hablado en muchas ocasiones de las infinitas formas de prepararlas, es junto a las pizzas y las pastas uno de los platos que más juego nos ofrece por sus infinitas combinaciones.
Pues bien, durante estas dos semanas en Nutribalanç os vamos a facilitar dos entradas dedicadas a uno de los protagonistas principales de ellas, las vinagretas o aliños!!
Así que sin dejar pasar más tiempo, tomar nota porque este Verano os aseguro que os vais hacer fans de ellas.-
OH SOLE MIO
- 6 cucharadas de Aceite de Oliva
- 1 cucharada de Mostaza
- 1 cucharada de Miel
- 2 de zumo de limón
LA CHICA DEL NORTE
- 5 anchoas cántabras picaditas de las buenas si son AnchoasDeLuxe mejor que mejor! (he tenido el placer de probarlas y creerme, el sabor es impresionante)
- 1 cucharada sopera de alcaparras
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de limón exprimido
LA DE LA TERRETA
- 6 cucharadas de zumo de naranja
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de mostaza en grano
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada pequeña de ralladura de naranja
Recordad que los aliños no son sólo para ensaladas con lechuga! Unas patatas al horno, pasta…. dejar volar vuestra imaginación!
Y vosotros con qué ensalada base los vais a probar? Contarme!