Y digo Vermicelli por poner un ejemplo pero seguro que hay mil marcas que comercialicen este tipo de fideo Oriental que no es de arroz sino de habas de Mungo y guisantes.
Os lo traigo a modo de ensalada (timbal suena mejor), un primer entrante a compartir que seguro gusta a mas de uno.
INGREDIENTES:
- 1 nido de Vermicelli ( en la bolsa vienen 5 así que saldrían a 50gr/el nido)
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 1/3 de cebolla
- un puñadito de pipas
- Aceite, sal y limón
- Hinojo
ELABORACIÓN:
Cubrir los Vermicelli en agua hirviendo y dejar reposar removiendo de vez en cuando
Mientras troceamos finamente a taquitos el resto de ingredientes.
En una fuente incorporamos los Vermicelli escurridos y sobre esta presentamos los ingredientes aderezados con el limón y la sal
Una vez realizada la presentación espolvoreamos con el hinojo, pipas y unas gotitas de aceite.
Ya me contáis, Buen provecho!!