Nutribalanç

nutrición y dietética

  • Recetas
  • Nutrición
  • Cursos
  • Embarazo
    • Te cuidamos
  • Sobre mí
    • colaboraciones
  • La consulta
You are here: Home / Vegano / Paté de Rabano y remolacha

Paté de Rabano y remolacha

11/09/2015 By Mery Ortiz Leave a Comment

pate-rabanitos-nutribalanc-castellon00

INGREDIENTES:
– 2 manojos de rábanos
– 2 cebollas grandes
– 1 patata grande
– 1/2 l de aceite
– 1/2 remolacha cocida
– sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Limpiar los rábanos, reservar 6 enteros y picar el resto. Pelar y picar las cebollas y la patata. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las cebollas sin dejar que cojan color. Agregar la patata y los rábanos picados y la remolacha cocida , y salpimentar. Tapar, llevar a ebullición y cocer 20 min. Triturar con la batidora y pasar por el pasapurés. Cortar los rábanos reservados en láminas fina

Y a comer!

Filed Under: Vegano

« Cereales de desayuno, tan sanos como nos dicen?
Arroz al curry con ciruelas pasas »

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CAPTCHA
Refresh

*

Bienvenidos

Durante años me dedique a algo que no tiene nada que ver con la salud y me forme para ello mucho tiempo, era un negocio familiar que funcionaba de maravilla pero yo sabía que no era mi sitio.
La historia de Nutribalanç comienza cuando me puse a estudiar nutrición, mi entorno no creyó que sería capaz de dejarlo todo y lanzarme de esta manera a la aventura, ya que renunciar a un negocio consolidado y empezar desde cero no es una decisión fácil, pero así lo hice y de esta manera di el primer paso al construir el que fue entonces mi gran proyecto, una pequeña consulta que dió todo el sentido a mi vida.

Hoy nadie duda que es la mejor decisión que podía tomar. Sigue leyendo

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Suscríbete a las novedades!

DESCARGA YA!

Copyright © 2023 · NUTRIBALANÇ.ES · DESIGN by BA creativos