Nutribalanç

nutrición y dietética

  • Recetas
  • Nutrición
  • Cursos
  • Embarazo
    • Te cuidamos
  • Sobre mí
    • colaboraciones
  • La consulta
You are here: Home / Pasta / Pasta sin glutén con tomates secos

Pasta sin glutén con tomates secos

17/07/2015 By Mery Ortiz Leave a Comment

pasta-tomates-nutribalanc-receta-castellon-00¿Hace calor verdad? no sabes que comer, ni te apetece nada, vamos a hacer algo rápido, fresco y lleno de fibra, grasas saludables, vitaminas y minerales como el zin y el calcio entre otros.

Las semillas de calabaza y sésamo aportan a este plato mucho sabor, color y una gran fuente de estos minerales.

¿Te apetece un plato lleno de sabor y de color?

Hoy te presento este.

INGREDIENTES:

– Pasta sin glutén en este caso hemos cogido macarrones

– 1 bote de tomate secos en aceite

– 1 aguacate

– 2 huevos (de gallinas en libertad)cocidos

– Semillas de calabaza

– Semillas de sésamo

– Menta 

– 20 gramos de aceite y sal al gusto

ELABORACIÓN_

1º Ponemos a cocer los macarrones en una olla.

2º Cortamos el aguacate, los tomates y el huevo cocido a trocitos y añadimos a los macarrones previamente escurridos

3º Incorporamos las semillas de calabaza y de sésamo.

4º Hacemos una salsa con el aceite, la sal y la menta y lo añadimos.

Como veis es un plato rápido y muy nutritivo, es vegetariano no vegano ya que lleva huevo, es sin glutén por lo que apto para celiacos.

Que aproveche!!

Filed Under: Pasta, Sin glutén Tagged With: calabaza, macarrones, sesamo, sin glutén, tomates

« ¿Quién elige lo que come tu hijo?
Té Kukicha »

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CAPTCHA
Refresh

*

Bienvenidos

Durante años me dedique a algo que no tiene nada que ver con la salud y me forme para ello mucho tiempo, era un negocio familiar que funcionaba de maravilla pero yo sabía que no era mi sitio.
La historia de Nutribalanç comienza cuando me puse a estudiar nutrición, mi entorno no creyó que sería capaz de dejarlo todo y lanzarme de esta manera a la aventura, ya que renunciar a un negocio consolidado y empezar desde cero no es una decisión fácil, pero así lo hice y de esta manera di el primer paso al construir el que fue entonces mi gran proyecto, una pequeña consulta que dió todo el sentido a mi vida.

Hoy nadie duda que es la mejor decisión que podía tomar. Sigue leyendo

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Suscríbete a las novedades!

DESCARGA YA!

Copyright © 2023 · NUTRIBALANÇ.ES · DESIGN by BA creativos