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Mini Magnum de mango 

07/10/2018 By Mery Ortiz

Pues para finalizar la temporada de helados os voy a pasar la receta de los mágnum que han arrasado en casa este verano.
Suaves, con un contraste increíble, es una auténtica locura tomar un postre así.
Allá vamos

Ingredientes
  • 1 mango muy maduro
  • Chocolate negro 85%
  • Aceite de coco.
Elaboración
Batimos el mango y vertemos en los moldes ,congelamos unas 6 horas.
Derretimos el chocolate y el aceite de coco , pensad que la proporción ideal sería 4 onzas de chocolate por 1 cucharada de aceite de coco.
Sacamos la mezcla y metemos en una taza alta.
Desmoldamos los polos y metemos uno a uno en la taza con el chocolate y cubrimos.
No sé si aguantareis a volver a congelar yo me lo como inmediatamente, pero si se desea se puede volver a poner al congelador y reservar para cuando se desee.
Disfruten!

Filed Under: Dulces Tagged With: chocolate, dulces, helados, magnum, mango

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Bienvenidos

Durante años me dedique a algo que no tiene nada que ver con la salud y me forme para ello mucho tiempo, era un negocio familiar que funcionaba de maravilla pero yo sabía que no era mi sitio.
La historia de Nutribalanç comienza cuando me puse a estudiar nutrición, mi entorno no creyó que sería capaz de dejarlo todo y lanzarme de esta manera a la aventura, ya que renunciar a un negocio consolidado y empezar desde cero no es una decisión fácil, pero así lo hice y de esta manera di el primer paso al construir el que fue entonces mi gran proyecto, una pequeña consulta que dió todo el sentido a mi vida.

Hoy nadie duda que es la mejor decisión que podía tomar. Sigue leyendo

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