Ingredientes
- 250g de espinacas
- 50g de soja texturizada fina
- 6 placas de lasaña
- 1 cebolla mediana
- Tomate triturado
- 1 diente de ajo o ajo en polvo
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de leche vegetal
- Orégano
- Semillas de lino o chía
Preparación:
- 1.Remojamos las placas de pasta, o las hervimos según fabricante
- Para el relleno , salteamos las espinaca y por otro lado, preparamos la soja. Poniéndola a remojar 15 minutos antes.
- Picamos cebolla y ponemos a sofreir con un poco de sal.
- Escurrimos la soja y la añadimos, doramos un poco y ponemos el tomate triturado y de orégano. Dejamos a fuego lento hasta que el tomate se haya reducido.
- Montamos la lasaña, capa por capa añadiendo relleno de espinacas y relleno de soja.
- Preparamos la bechamel poniendo en una sartén un par de cucharadas de harina hasta que empiece a calentarse, añadimos aceite de oliva y mezclamos con la harina hasta que se haga una pasta espesa. Después añadimos la leche vegetal hasta tener una textura suave. Añadimos sal y orégano.
- Cubrimos la lasaña con la bechamel y metemos al horno hasta que esté gratinada
A disfrutar!!