Nutribalanç

nutrición y dietética

  • Recetas
  • Nutrición
  • Cursos
  • Embarazo
    • Te cuidamos
  • Sobre mí
    • colaboraciones
  • La consulta
You are here: Home / Uncategorized / Lasaña de berenjenas y espinacas

Lasaña de berenjenas y espinacas

18/10/2021 By Admin

¿Versionamos una lasaña de pasta por una vegetal? En esta las placas serán la berenjena y el relleno es de espinacas,Una combinación muy sabrosa.

INGREDIENTES

  • 2 Berenjenas grandes 
  • 200 gramos de espinacas 
  • Salsa de tomate natural 
  • Queso de lonchas, semicurado o havarti.

ELABORACIÓN

Cortamos las berenjenas en forma de placas lo más finas que se pueda, las salteamos o horneamos si queremos.

ReservamosSalteamos las espinacas y añadimos salsa de tomate. Después montamos la lasaña con placas de berenjenas y capa de espinacas hasta que nuestra bandeja esté llena. 

Cubrimos la lasaña con queso havarti y horneamos a 200ºC hasta que nuestro queso esté fundido.

Disfrutamos de este plato tan sabroso.

Filed Under: Uncategorized Tagged With: berenjenas, Espinacas, lasaña

« POKE DE LANGOSTINOS Y QUINOA
Comiendo legumbres »

Bienvenidos

Durante años me dedique a algo que no tiene nada que ver con la salud y me forme para ello mucho tiempo, era un negocio familiar que funcionaba de maravilla pero yo sabía que no era mi sitio.
La historia de Nutribalanç comienza cuando me puse a estudiar nutrición, mi entorno no creyó que sería capaz de dejarlo todo y lanzarme de esta manera a la aventura, ya que renunciar a un negocio consolidado y empezar desde cero no es una decisión fácil, pero así lo hice y de esta manera di el primer paso al construir el que fue entonces mi gran proyecto, una pequeña consulta que dió todo el sentido a mi vida.

Hoy nadie duda que es la mejor decisión que podía tomar. Sigue leyendo

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Suscríbete a las novedades!

DESCARGA YA!

Copyright © 2023 · NUTRIBALANÇ.ES · DESIGN by BA creativos