Nutribalanç

nutrición y dietética

  • home
  • Recetas
  • Nutrición
  • Embarazo
    • Te cuidamos
  • Cursos
  • Sobre mí
    • colaboraciones
  • Y llegó Junio!
You are here: Home / Dulces / Helado de vainilla con nueces

Helado de vainilla con nueces

29/04/2015 By Mery Ortiz Leave a Comment

Un helado casero sin aditivos, sin lácteos, sin grasa animal, sin azúcar, sin estabilizantes, conservantes ni saborizantes cortesía de Mama Bio

INGREDIENTES

Tres vasos de leche de arroz, una vaina de vainilla, 50 gr de nueces, melaza de arroz (o 10 dátiles) y ralladura de naranja.

ELABORACIÓN

1. Cocemos la leche de arroz con un trozo de vaina durante 5′ a fuego muy bajo.

2. Añadimos 2 cucharadas soperas de melaza de arroz (o los dátiles triturados con la leche)

3. dejamos enfriar y llevamos al congelador.

4. Antes de que cristalice lo batimos durante unos minutos.

5. Volvemos a colocar en el congelador y repetimos la operación de batir.

6. Incorporamos las nueces y dejamos algunas para decorar.

7. Servimos con naranja rallada para aromatizar mejor la esencia de vainilla.

Filed Under: Dulces Tagged With: helado, nueces, vainilla

« !Algo falla en tú sanidad, exige atención nutricional!
Puding de chía »

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CAPTCHA
Refresh

*

Mery Ortíz

textoperfilwebroboto22

Me encontrarás por

  • E-mail
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Suscríbete a las novedades!

Instagram

Cargar más...
Síguenos en Instagram

Sígueme en Facebook

Copyright © 2019 · NUTRIBALANÇ.ES · DESIGN by BA creativos