Hace tiempo que me apetecía hacer unos gofres así que me he hecho con un molde de silicona para prepararlos , también hay gofreras pero ya no puedo meter tantos trastos en casa así que con esto nos apañamos y además quedan muy chulos también.
Es una versión saludable , sin azúcar.
Necesitaremos :
– 2,plátanos
– 80 gramos de harina integral de espelta
– 2 huevos
– Levadura 20gramos
Para decorar
– Sirope de agave
– Frutos rojos
– Chocolate 85% ,4 onzas
Preparación
Metemos la harina, los plátanos ,los huevos y la levadura en una batidora y mezclamos ,podeis añadir sirope de agave para dar más dulzor si queréis .
Metemos en el molde de gofre untado previamente con un poco de mantequilla en el horno a 220° 12 minutos , desmoldamos y dejamos que se enfríe un poco , le damos la vuelta y ponemos otra vez en el horno para que se dore por delante unos 5 minutos .
Lo sacamos del horno y decoramos.A nosotros nos ha dado para 3 gofres uno con sirope de agave y frutas rojas. Los otros dos de chocolate negro del 85% derretido en un cazo o en microondas.
Decoramos al gusto y listo!
Rápido y muyyy rico!