Nutribalanç

nutrición y dietética

  • Recetas
  • Nutrición
  • Cursos
  • Embarazo
    • Te cuidamos
  • Sobre mí
    • colaboraciones
  • La consulta
You are here: Home / Vegano / Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

01/05/2015 By Mery Ortiz Leave a Comment

recetas-gazpachoandaluz-vegano-nutribalanç-00Este gazpacho es el que se hace en mi tierra, Linares (Jaén), es muy parecido al que se toma en el resto de Andalucía por lo menos de sabor. 

El gazpacho es según gustos, a algunos les gusta más espeso y tomarlo con picada de tomate, pepino, jamón o incluso con pan. Otros sin embargo lo toman más rojo con más tomate, con más pepino mientras que algunos lo toman muy liquido… para gustos colores!

recetas-gazpachoandaluz-vegano-nutribalanç-02

Pues bien aquí os paso la receta de como lo hace mi abuela.

INGREDIENTES, para 4 personas:

– 8 tomates de pera

– 2 pepinos 

– 1 pimiento verde

– 2 dientes de ajo

– vinagre, aceite , sal y comino molido

– Agua al gusto

Lavamos bien todos los tomates y  el pimiento y el pepino pelado.

Después lo batimos todo ingredientes en una batidora de vaso y añadimos agua al gusto, si  el aceite emulsiona quedará color naranja , este es el nuestro, si te gusta más rojo ve echándolo poco a poco y pon tomates de color más intenso.

Ve probando el gazpacho y rectifica de sal , vinagre o aceite.

Nosotros lo tomamos mucho en verano como bebida a la hora de comer , que también nos sirve de primer plato.

Filed Under: Vegano Tagged With: gaspacho, tomate, vegano

« Lasaña con boloñesa de pipas
Crepe de trigo sarraceno, chocolate y frutillas »

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CAPTCHA
Refresh

*

Bienvenidos

Durante años me dedique a algo que no tiene nada que ver con la salud y me forme para ello mucho tiempo, era un negocio familiar que funcionaba de maravilla pero yo sabía que no era mi sitio.
La historia de Nutribalanç comienza cuando me puse a estudiar nutrición, mi entorno no creyó que sería capaz de dejarlo todo y lanzarme de esta manera a la aventura, ya que renunciar a un negocio consolidado y empezar desde cero no es una decisión fácil, pero así lo hice y de esta manera di el primer paso al construir el que fue entonces mi gran proyecto, una pequeña consulta que dió todo el sentido a mi vida.

Hoy nadie duda que es la mejor decisión que podía tomar. Sigue leyendo

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Suscríbete a las novedades!

DESCARGA YA!

Copyright © 2023 · NUTRIBALANÇ.ES · DESIGN by BA creativos