Nutribalanç

nutrición y dietética

  • Recetas
  • Nutrición
  • Cursos
  • Embarazo
    • Te cuidamos
  • Sobre mí
    • colaboraciones
  • La consulta
You are here: Home / Nutrición / El pan artesano

El pan artesano

17/06/2015 By Mery Ortiz Leave a Comment

Buenos días a todos. Hace unas semanas tuve la suerte de ser entrevistada en la tv de Castellón en representación de la asociación de panaderos.

En la entrevista hablamos del consumo masivo que hay de bollería industrial, en la mayoría de los hogares de los castellonenses y de los españoles en general, pero sobre todo para los niños que desde pequeños están consumiendo este tipo de productos sin saber ni ellos ni sus padres muchas veces, lo que realmente se esconde tras esas envolturas de colores y cajas divertidas y vistosas. Pues bien, en la mayoría de las ocasiones se esconden azúcares añadidos y grasas trans .

Tenemos que pensar que nuestros hijos no conocen estos productos hasta que nosotros se los damos.

Por eso tenemos que fomentar el consumo de alimentos naturales. La base de nuestra alimentación debe ser siempre frutas y verduras y para un buen desayuno es preferible el consumo de pan artesano a cualquier tipo de galleta o cereal de caja.

En cuanto al tipo de pan, el pan de leche por ejemplo yo no lo recomiendo ya que lleva azúcar, pero si se toma alguna vez esporádica  no pasa nada, aunque mejor no acostumbrar a los niños ya a esos sabores.

Yo recomiendo el pan integral por su alto contenido en fibra, con un buen aceite de oliva virgen extra y acompañado de una fruta es un desayuno o merienda ideal

Aquí os dejo el video de la entrevista del pasado 29 de mayo.

Gracias a todos!!

Filed Under: Nutrición Tagged With: artesano, bollería, castellón, industrial, nutrición, pan, tv

« Batido de algarroba
Grasas transgénicas »

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CAPTCHA
Refresh

*

Bienvenidos

Durante años me dedique a algo que no tiene nada que ver con la salud y me forme para ello mucho tiempo, era un negocio familiar que funcionaba de maravilla pero yo sabía que no era mi sitio.
La historia de Nutribalanç comienza cuando me puse a estudiar nutrición, mi entorno no creyó que sería capaz de dejarlo todo y lanzarme de esta manera a la aventura, ya que renunciar a un negocio consolidado y empezar desde cero no es una decisión fácil, pero así lo hice y de esta manera di el primer paso al construir el que fue entonces mi gran proyecto, una pequeña consulta que dió todo el sentido a mi vida.

Hoy nadie duda que es la mejor decisión que podía tomar. Sigue leyendo

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Suscríbete a las novedades!

DESCARGA YA!

Copyright © 2023 · NUTRIBALANÇ.ES · DESIGN by BA creativos