Hoy os acerco una rica receta que elaboré ayer en casa, un plato rápido, copioso y muy agradable por la mezcla de especias e ingredientes.
Una vez más en esta preciosa estación Otoñal la calabaza sigue siendo la reina de las recetas.!
INGREDIENTES:
– 1/2 cebolla
– 2 ajitos
– 1 zanahoria
– 1 pimiento verde
– 1/2 berenjena
– 300gr de calabaza
– 2 cuch soperas de pasas
– 1 cuh sopera de pipas sin sal
– aceite, comino, pimienta blanca y sal
ELABORACIÓN:
Se sofríe en primer lugar la cebolla, los ajos, la berenjena, la zanahoria y la calabaza, poco a poco y conforme se vayan cociendo vamos incorporando el pimiento verde y el resto de ingredientes.
Sazonamos y añadimos el agua (aprox. 350ml) y finalmete el cuscus. Dejamos reposar y listo!
-Opcional una pizca de mezcla de especias africanas( cilantro, chile, comino, ajo, jenjibre, canela, cúrcuma, cardamomo), yo la compré en supermercados Aldi y luego si podéis adquirir cuscus de grano fino… os sorprenderá su sabor y textura.
Que aproveche!
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