Nutribalanç

nutrición y dietética

  • Recetas
  • Nutrición
  • Cursos
  • Embarazo
    • Te cuidamos
  • Sobre mí
    • colaboraciones
  • La consulta
You are here: Home / Dulces / Crepe de trigo sarraceno, chocolate y frutillas

Crepe de trigo sarraceno, chocolate y frutillas

08/05/2015 By Mery Ortiz Leave a Comment

crep2-recetas-dulces-nutribalanç-castellonLos crepes se pueden hacer de muchas maneras, este va a ser un crepe vegano y sin gluten.

INGREDIENTES

Para el crepe

– 1 vaso de trigo sarraceno puesto en remojo la noche anterior

– Leche de arroz 

– Vainilla en polvo 

– Azúcar de coco

Para el relleno utilizaremos la nutella vegana de nueces 

– 1 plátano

– Arándanos, 

– 2 nueces y semillas de chía y sésamo para decorar

ELABORACIÓN

Ponemos el trigo sarraceno en remojo la noche anterior.

Lo lavamos y escurrimos bien y lo ponemos en una batidora con la leche de arroz y batimos hasta que quede una pasta y reservamos

Preparamos una sartén muy caliente y le ponemos la masa y le vamos ayudando con una espátula para que quede bien redondo, cuando este hecho por un ladito le daremos la vuelta con un plato y doraremos el otro lado.

Luego untaremos la nutella vegana de nueces, añadimos unas rodajitas de plátano, unos arándanos y decoramos con semillas de chía y sésamo.

A disfrutar!!!

cre-recetas-dulces-nutribalanç-castellon

Filed Under: Dulces, Sin glutén, Vegano Tagged With: arándanos, crepe, dulce, nueces, platano, sin glutén, vegano

« Gazpacho Andaluz
Bebidas vegetales »

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CAPTCHA
Refresh

*

Bienvenidos

Durante años me dedique a algo que no tiene nada que ver con la salud y me forme para ello mucho tiempo, era un negocio familiar que funcionaba de maravilla pero yo sabía que no era mi sitio.
La historia de Nutribalanç comienza cuando me puse a estudiar nutrición, mi entorno no creyó que sería capaz de dejarlo todo y lanzarme de esta manera a la aventura, ya que renunciar a un negocio consolidado y empezar desde cero no es una decisión fácil, pero así lo hice y de esta manera di el primer paso al construir el que fue entonces mi gran proyecto, una pequeña consulta que dió todo el sentido a mi vida.

Hoy nadie duda que es la mejor decisión que podía tomar. Sigue leyendo

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Suscríbete a las novedades!

DESCARGA YA!

Copyright © 2023 · NUTRIBALANÇ.ES · DESIGN by BA creativos