Hoy vamos a preparar un plato caliente y muy nutritivo. Nuestra receta de hoy la vamos a realizar con la maravillosa coliflor.
Es un alimento primordial en nuestra dieta ya que tiene un alto contenido en fibra, beta caroteno (provitamina A), vitaminas C y K, minerales antioxidantes (zinc, selenio).
INGREDIENTES:
– 750 gramos de coliflor hervida,
– 1 cebolla y 1 diente de ajo
– 1 litro de caldo vegetal
– Nuez moscada y comino molido
– Aceite de oliva y sal.
– Semillas de sésamo para decorar
ELABORACIÓN:
Salteamos el ajo y la cebolla con aceite de oliva, cuando este doradito añadimos la coliflor que habremos cocido previamente y rehogamos para que coja sabor.
Añadimos el caldo vegetal(o en su defecto el agua de hervir la coliflor) la nuez moscada y el comino y dejamos cocer durante 5 minutos más.
Trituramos en una batidora de vaso.
Servir caliente decorado con semillas de sésamo
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