Nutribalanç

nutrición y dietética

  • Recetas
  • Nutrición
  • Cursos
  • Embarazo
    • Te cuidamos
  • Sobre mí
    • colaboraciones
  • La consulta
You are here: Home / Uncategorized / BIZCOCHO DE ZANAHORIA

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

14/10/2020 By Mery Ortiz

Arrancamos el miércoles con una versión del bizcocho de zanahoria, un clásico que gusta a muchos pero con un toque diferente!

  • 135 gr zanahoria rallada
  • 3 huevos
  • 50 gr aceite de oliva
  • 5 dátiles medjoul
  • 10 gr levadura para repostería
  • 125 gr harina avena integral
  • 80 gr almendra molida
  • Pizca sal y canela
  • 35 gr de chocolate troceado
  • 4 onzas de chocolate de 70% y un poquito de aceite de coco para la cobertura

ELABORACIÓN

En primer lugar batiremos los huevos y reservamos.

En primer lugar batiremos los huevos y reservamos. Trituramos la zanahoria con el aceite e incorporamos los dátiles.
Incorporaremos las harinas, la sal y canela al gusto. Por último añadiremos el chocolate troceado y lo pondremos en un molde.
Hornea a 180 grados!

El bizcocho una vez frío conservarlo en la nevera fresquito es una opción super rica, os sorprenderá!

Filed Under: Uncategorized

« Garbanzos con pisto
Sushi de espinacas »

Bienvenidos

Durante años me dedique a algo que no tiene nada que ver con la salud y me forme para ello mucho tiempo, era un negocio familiar que funcionaba de maravilla pero yo sabía que no era mi sitio.
La historia de Nutribalanç comienza cuando me puse a estudiar nutrición, mi entorno no creyó que sería capaz de dejarlo todo y lanzarme de esta manera a la aventura, ya que renunciar a un negocio consolidado y empezar desde cero no es una decisión fácil, pero así lo hice y de esta manera di el primer paso al construir el que fue entonces mi gran proyecto, una pequeña consulta que dió todo el sentido a mi vida.

Hoy nadie duda que es la mejor decisión que podía tomar. Sigue leyendo

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Suscríbete a las novedades!

DESCARGA YA!

Copyright © 2023 · NUTRIBALANÇ.ES · DESIGN by BA creativos