
Arrancamos el miércoles con una versión del bizcocho de zanahoria, un clásico que gusta a muchos pero con un toque diferente!
- 135 gr zanahoria rallada
- 3 huevos
- 50 gr aceite de oliva
- 5 dátiles medjoul
- 10 gr levadura para repostería
- 125 gr harina avena integral
- 80 gr almendra molida
- Pizca sal y canela
- 35 gr de chocolate troceado
- 4 onzas de chocolate de 70% y un poquito de aceite de coco para la cobertura
ELABORACIÓN
En primer lugar batiremos los huevos y reservamos.
En primer lugar batiremos los huevos y reservamos. Trituramos la zanahoria con el aceite e incorporamos los dátiles.
Incorporaremos las harinas, la sal y canela al gusto. Por último añadiremos el chocolate troceado y lo pondremos en un molde.
Hornea a 180 grados!
El bizcocho una vez frío conservarlo en la nevera fresquito es una opción super rica, os sorprenderá!